Разрушитель мифов. Среда
23.08.2017
22:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Плита Творца. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Селекционер 
Форум » Неизведанная Земля. » Древние артефакты Земли. » Плита Творца. (О древнем артефакте возрастом в 120 миллионов лет.)
Плита Творца.
СелекционерДата: Пятница, 18.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 50
Статус: Offline
О древних артефактах и документах.

На Южном Урале найдена трехмерная карта Земли, созданная 70 - 120 миллионов лет назад. В Башкирии найдена плита с изображением местности, сделанным 120 миллионов лет назад. Находка, сделанная учеными Башкирии, противоречит традиционным представлениям об истории человечества. На каменную плиту нанесена рельефная карта уральского региона.
Сенсационное открытие обнародовал на днях профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров. В процессе изучения "Дашкина камня”, который многие считают артефактом, оставшимся от прилетавших в республику инопланетян, была найдена еще одна каменная плита загадочного происхождения — неподалеку от Красного Ключа на реке Уфимке. — Мы знали, что эта плита не одна, — говорит руководитель исследовательской группы г-н Чувыров. — Как выяснилось в ходе поисков и изучения материалов — их 9.
My WebPage


В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
 
SimeonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:50 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то больше ничего нового о профессоре Чувырове???

Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.
 
panДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Клево!!! Кто-то жил или был на Земле ещё до динозавров.
Интересная тема - ещё бы что-нибудь об артефактах??? surprised


У Бога всего много!
 
СелекционерДата: Вторник, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Simeon)
Что-то больше ничего нового о профессоре Чувырове???

Пока ничего нового - идут дебаты... Как только что-то узнаем, то сразу выложим на форуме.


В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
 
Pan2553Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:49 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Где-то мне попадалась информация, что у Сулакдзева в коллекции было 120 таких плит...
Вспомню - сообщу на форуме.


Мудрость всегда удовлетворена тем, что есть, и никогда не досадует на себя.
 
KatДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:03 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот выдержка из документа Генштаба от 1 декабря 2007 года за подписью начальника управления, генерал-лейтенанта Валерия Филатова:

«По Вашей просьбе были рассмотрены представленные материалы с целью идентификации поверхности, изображённой на каменной плите, и проведена работа по изучению археологической находки. По данному вопросу сообщаем следующее. На поверхности плиты изображён рельеф, в целом соответствующий юго-западным отрогам Башкирского взгорья с некоторым смещением русел водных артерий указанного района».
Подтверждение Генштаба, Чандарская плита, Дашкин камень, «Карта создателя»

– Когда я получил эти результаты, глазам не поверил, – вспоминал генерал-лейтенант Филатов. – Подумал: точно мы не от обезьян произошли. Засеяли нас из космоса.

– И мы были в шоке, – вспоминает Чувыров. – Вся местность, которую из космоса сняли военные – примерно, 150 на 100 квадратных километров, – изображена на древней каменной карте в масштабе 1:100 000. Это фантастика какая-то...

По словам профессора, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объёмной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съёмки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулёзно, чем другие подробности.

– Выходит, кто-то, обладающий высокими технологиями, летал над Землёй миллионы лет назад? – сокрушается Чувыров. – Мы долго привыкали к столь очевидному выводу...

Да, действительно, к столь очевидному выводу привыкнуть и, правда, трудно! Особенно, если ты уже совсем «учёный», и ищешь и ожидаешь совсем другого… Тем не менее, заключение военных специалистов по картографии Генштаба ВС России является неопровержимым доказательством того, что изделие – Карта – было изготовлено искусственным путём, да ещё по технологиям, которыми наша современная цивилизация пока не обладает.

А это означает, что некоторое время назад на нашей планете была другая цивилизация, значительно более развитая в научном и техническом отношении, чем наша сегодняшняя! Кто были обитателями этой цивилизации, должно быть понятно уже всем, кто умеет читать и понимает написанное в этом разделе нашей Хронологии…
Прикрепления: 6672317.jpg(152Kb)


Удивленья достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца.
 
panДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
В статье на сайте написано:"Археологи предполагают, что таких плит было 348, а возраст плиты оценивается в диапазоне 70 – 120 миллионов лет! Все вместе они создавали трёхмерную карту мира – земного шара. Ещё в архивных документах 18 века от Р.Х. упоминается более чем о 200 подобных каменных плитах. Но большинство из этих плит, возможно, потеряны навсегда.... Скорее всего, плиты были вывезены или уничтожены иностранными «корректировщиками русской истории».
А может ещё плиты найдутся, если пошарить по дворам у башкир? angry

Добавлено (06.02.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Я тут накопал в инете кое-что интересное. cry
Klaus Dona (КД) - куратор Арт Экспозиции Дома Габсбургов, Австрия. Господин Дона, будучи опытным специалистом в организации художественных выставок по всему миру, оказался свидетелем существования феноменальных археологических находок, не поддающихся объяснениям здравого смысла и классификации в современном историческом контексте. То есть, это артефакты, которые не должны были существовать, в соответствии с современной наукой. Клаус Дона исследовал эти типы артефактов в течение десятилетий, и после долгой и скрупулёзной подготовки, решил представить их в экспозиции, названной "Неразрешённые тайны". В проекте "Авалон" представлены слайды из этой выставки с комментариями самого Клауса Дона.
Видео посмотреть здесь http://radosvet.net/neizvedannoe/


У Бога всего много!

Сообщение отредактировал pan - Понедельник, 06.02.2012, 21:39
 
Форум » Неизведанная Земля. » Древние артефакты Земли. » Плита Творца. (О древнем артефакте возрастом в 120 миллионов лет.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz