Разрушитель мифов. Понедельник
22.05.2017
22:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Раджа-Солнце. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Селекционер 
Форум » Неизведанная Земля. » Подлинные древние документы на Земле. » Раджа-Солнце. (Древняя рукопись о Втором Солнце.)
Раджа-Солнце.
interkooДата: Среда, 08.02.2012, 13:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто бы мог подумать, что случайная находка в 1972 году замурованной в XIV веке в стене одного из монастырей итальянской Болоньи древней рукописи францисканского монаха-предсказателя Раньо Неро (в переводе его имя означает «Черный паук») в 2009-м году привлечёт совершенно необычное внимание людей к астрономии Солнечной системы и к трудам российского астронома, члена Международного клуба учёных Кирилла Павловича Бутусова.

Дело в том, что Кирилл Павлович уже несколько десятилетий тому назад рассчитал, что в нашей Солнечной системе имеется второе Солнце - Раджа-Солнце (инфракрасный карлик с массой около 2% от массы нашего главного Солнца), которое движется по сильно вытянутой эллиптической орбите с периодом обращения относительно нашего основного Солнца приблизительно в 36000 лет. Периодические визиты Раджа-Солнца в месторасположение главной компании планет Солнечной системы имеют обычно весьма неприятные для этой компании последствия. Печальная судьба планеты «Фаэтон» возможное тому подтверждение. Подробнее о Раджа-Солнце ЗДЕСЬ

А почему, собственно, нам следует верить Бутусову? - спросите вы.

Потому, что он де-факто уже зарекомендовал себя Великим научным пророком, почти за 30 лет до обнаружения американскими астрономами «Седны» рассчитав существование и параметры этого небесного тела в нашей Солнечной системе с высочайшей точностью.

Но вот, что ещё интересно.

В своём, оказавшимся также исключительно правдивым своде предсказаний будущего, названным им «Вечной книгой», пророк из XIV века Раньо Неро, ставший в России популярным по причине своих сбывающихся гиперборейских пророчеств, записал, что однажды:

«НА НЕБЕ БУДЕТ ДВА СОЛНЦА И ДВЕ ЛУНЫ. НЕ БУДЕТ НОЧИ. ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛАЮЩИЙ АД. НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ. ЛИШЬ В ВОЗДУХЕ И ПОД ЗЕМЛЕЙ БУДЕТ СПАСЕНЬЕ ЖИВУЩИМ. БУДЕТ ПОСТРОЕНО ВОСЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ. С ГОР БУДУТ СПИЛЕНЫ ВЕРШИНЫ. ЛЮДИ СМОГУТ ЖИТЬ ЛИШЬ НА ГОРАХ. МНОГИЕ ЛЮДИ ОСЛЕПНУТ ОТ СВЕТА ДВУХ СОЛНЦ. НА СЕВЕРЕ СНЕГА И ЛЬДЫ РАСТАЮТ. НА ПОЛЮСАХ ПОЯВЯТСЯ ОБШИРНЫЕ ПЫШНО ЦВЕТУЩИЕ ЗЕМЛИ. ПОДНИМУТСЯ ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ. ОНИ ЗАТОПЯТ ПОЛОВИНУ ЗЕМНОЙ ТВЕРДИ И ЗАТЕМ ОТКАТЯТСЯ... КОГДА ЛЮДИ УВИДЯТ НА НЕБЕ СВЕТ ДВУХ СОЛНЦ и ДВУХ ЛУН, ТОГДА ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ АНТИХРИСТ».

Ну, что, неуютно как-то стало? Нам, ДА!

Но, с другой стороны, чему быть - того не миновать. Поэтому давайте-ка все вместе начнём строить 8 больших подземных городов, как это советуют делать сошедшиеся во мнении пророки. Ведь если мы так поступим, то если верить Раньо Неро, всё для нас закончится в конце концов ХОРОШО - спаситель придёт. Из Гипербореи!

Похоже, что пророчества двух гениев: францисканского монаха XIV века Раньо Неро и ныне здравствующего члена Международного клуба учёных российского учёного-астрофизика Кирилла Павловича Бутусова имеют под собою даже большие основания для исполнения, чем это можно было предполагать ещё совсем недавно.

Подлинное значение пророчеств Раньо Неро и Кирилла Павловича Бутусова «разъяснил» инфракрасный обзорный телескоп WISE JPL/NASA, который был выведен на орбиту в конце 2009 года с целью создания обзора небесной сферы в инфракрасном диапазоне. Этот телескоп уникален. Он позволяет чрезвычайно эффективно обнаруживать очень холодные небесные тела и небесные тела с исключительно слабой отражательной поверхностью. Благодаря этому инфракрасному телескопу и были получены подтверждения того, что в Солнечной системе всё-таки существует объект очень большой массы, что, как и существование планетоида Седна, рассчитал русский учёный К.В. Бутусов. До него этот загадочный объект астрономы не могли обнаружить.

Так не пора ли начинать строить те самые 8 больших подземных городов, о которых упоминал Раньо Неро?

Те, кто интересуются историей развития цивилизаций, знают, что древние книги содержат информацию о том, что многие процессы на земле происходят циклично через строго определённые промежутки времени. А, если это так, то корректно предположить, что Второе Солнце нашей Солнечной системы несколько десятков тысяч лет назад (как это рассчитал К.П. Бутусов) тоже подходило к Земле. И если в те времена на Земле существовала более развитая, чем наша цивилизация землян, то можно предположить, что эти хорошо развитые в интеллектуальном смысле люди тогда успели построить необходимые для выживания человечества подземные города.

Вы скажете, что похожих гипотез можно много напридумать?

Безусловно. Но! Высказанная историческая гипотеза нашла своё подтверждение. Убедительный аргумент в её пользу уже может быть предъявлен.

И знаете где он был найден?

На Севере России – на землях бывшей Гипербореи. Приоритет в этой находке принадлежит российскому исследователю Лидии Ивановне Ефимовой.

Лидия Ивановна Ефимова любит эпатировать публику. Невольно. То она найдёт древнейшие северные рукотворные пирамиды. То благодаря ей возникнет целое новое научное направление - мегалитическая хронология. Судя по всему, Лидия Ивановна решила не отказываться от этой эпатажной привычки. Её новая находка – возможный древний подземный город Гипербореи.

А насколько применительно к Гиперборее, которая у эллинов считалась страной, находящейся под покровительством светоносного Аполлона, корректно словосочетание «подземный»? - спросите вы.

К.П. Бутусов
Оно вполне корректно, так как мифы утверждали, что домами для гиперборейцев были не только леса и рощи, но и пещеры (вспомните лаз в гиперборейскую пещеру в районе Сейдозера, куда так и не смог проникнуть А.В. Барченко). А поскольку древние мифы современных исследователей ни разу не подвели, то гиперборейские подземные города-пещеры рано или поздно должны были быть найдены. Благодаря Лидии Ивановне, решившей подтвердить гипотезу своих коллег по гиперборейским исследованиям из Международного клуба учёных, согласно которой лучшим местом для подобного поиска было одно очень интересное местечко на Кольском полуострове под названием Тулома (об этом ЗДЕСЬ), гиперборейские города-пещеры, возможно, были найдены.

Мы же позволим себе высказать мнение, что в свете всего вышесказанного надо очень серьёзно отнестись к пророчеству таких умных людей, как Раньо Неро и К.П. Бутусов, а также к информации из древних книг о цикличности всего происходящего во Вселенной.


Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, а правота и многосторонняя мудрость.
 
Форум » Неизведанная Земля. » Подлинные древние документы на Земле. » Раджа-Солнце. (Древняя рукопись о Втором Солнце.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz