Конец света в 2012 году. - Форум
Разрушитель мифов. Пятница
24.02.2017
06:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Конец света в 2012 году. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Селекционер 
Форум » Неизведанная Земля. » Разрушение современных мифов о "конце света". » Конец света в 2012 году. (Опровержение "конца света")
Конец света в 2012 году.
СелекционерДата: Пятница, 18.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 50
Статус: Offline
Я просмотрел сколько всяких спекуляций по теме "конца света" в 2012 году.
Какие "концы света" не предрекают "учёные", "пророки" всех мастей и рангов. А СМИ с удовольствием и без разбора печатают или показывают на телеканалах эту ересь. Особо сейчас они зациклились на декабре 2012 года - "грядет Апокалипсис!". Для начала бы им нужно было узнать истинное значение слова "апокалипсис".
Апокалипсис - латинское слово и переводится как ОТКРОВЕНИЕ!!! Но почему многие учёные и журналисты так настойчиво и упорно истолковывают это слово как "конец света"???
Для начала остановимся на "конце света", оповещаемом в 2012 году.....
Мексиканский археолог Альфонсо Моралес выяснил, что майя в своем календаре НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ "конец света". Они говорили о "строгом цикличном феномене", а не о планетарной катастрофе.
В книге "Чилам Балам", в которой повествуется об истории народа майя, пророчества связаны лишь с концом первой эпохи истории человечества. Именно из этого отрывка некоторые учёные сделали вывод и стали утверждать, что майя предсказали ряд природных катаклизмов, которые приведут к полному уничтожению человечества и всей планеты Земля. При этом Моралес отметил, что у майя действительно есть предсказания катастроф. Но эти пророчества уже СБЫЛИСЬ!!! и намного раньше 2012 года, а именно с приходом испанцев погибла цивилизация майя.
Кроме этого, календарь майя ещё ни кем не расшифрован! Хотя многие "учёные" пытаются доказать, что календарь майя расшифрован: с помощью кругов на полях; с помощью египетских иероглифов и т.п. Вся беда заключается в том, что нужно много времени чтобы разоблачить "шифровальщиков". My WebPage


В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
 
SimeonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Российские ученые тоже признали полным бредом "конец света в 2012 году!
Вообще все страшилки о концах света нагнетаются американскими СМИ. Впрочем и наши СМИ недалеко отстают от этого...


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.
 
panДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Да фуфло всё это насчет концов света! Есть одна поговорка:"Убога всего много"! Один Господь знает, когда и что сделать.
Тут ещё про "Набиру" опять стали темы поднимать, а её до сих пор наши астрономы не могут обнаружить. Начнут всякую х...ю городить и толковать какой-нибудь символ на камне. Например, я нацарапаю где-нибудь на камне: "Вася + Дуся = Любовь, а потом через сотни или миллионы лет наши предки будут пытаться расшифровать эту "формулу любви".
По моему, если оставляют какое-то предсказание, то зачем его зашифровывать? Ведь пока расшифруют, предсказание уже сбудется.
Что-то я не вижу никакой логики в шифровании! biggrin


У Бога всего много!
 
interkooДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:37 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Селекционер! Ты прав - безграмотность наших журналистов прямо бесит. По крайней мере, даже в Библии, есть слово более подходящее к "концу света" - Армагедон.
А в обшем интересный проект ты задумал - Разрушитель Мифов. Столько всякого дерьма в Интернете накопилось...
Обзаведутся компьютером и начинают создавать сайты. А своих мозгов нет, вот и копируют контенты, которые ещё пытаются "украсить" своими дурацкими комментариями.
Удачи тебе Селекционер.
P.S. Пока ознакомлюсь подробнее с темами форума...


Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, а правота и многосторонняя мудрость.
 
SimeonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:47 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Селекционер! А что-нибудь новое нарыли мексиканские археологи?
Вообще-то мне больше по душе наш А. Скляров - дотошный в изучении древних артефактов.


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.
 
panДата: Вторник, 17.01.2012, 20:31 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Simeon)
А. Скляров - дотошный в изучении древних артефактов.

Наши мужики дотошные! До всего докопаются, а не то как американцы - говорят так, что кажется вот-вот своей слюной захлебнуться от восторга. cool


У Бога всего много!
 
SimeonДата: Среда, 18.01.2012, 12:51 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Скляров и его команда действительно молодцы! Вот его высказывание по поводу истории и артефактов:
"Древнейшая история человечества, которая охватывает многие тысячи лет, по сей день остается, по сути дела, "terra incognita". В учебниках весь период до появления письменности запросто умещается всего на нескольких страницах. Там он предстает в виде достаточно ясной и последовательной картины, сформированной на основе обрывочных археологических данных в строгом соответствии всего лишь с единственной господствующей в академической науке парадигмой становления и развития человечества.
Однако к настоящему времени накопилось огромное количество археологических фактов, которые в прямом смысле слова "не лезут ни в какие рамки" официальной парадигмы. Академическая наука продолжает игнорировать как существование самих таких артефактов, так и наличие гипотез и теорий, идущих вразрез с "официальной" точкой зрения. В ход идут любые методы: "неудобные" артефакты объявляются "подделкой"; вокруг них воздвигается "стена молчания", которая активно препятствует распространению любой информации о самом наличии этих артефактов; альтернативные гипотезы и теории подвергаются обструкции и насильственно отчуждаются от научных изданий и конференций; а перед исследователями, рискнувшими придерживаться гипотез и теорий вне рамок господствующей парадигмы, закрываются как двери академических институтов, так и возможности научной карьеры. В результате изучение таких "неудобных" артефактов полностью лишается возможности использования научно-исследовательской базы, имеющейся в распоряжении академической науки, и вынуждено осуществляться лишь силами энтузиастов-одиночек.
Несмотря на все препятствия, исследователям удалось набрать уже столько фактов, что их с избытком хватает на создание совсем иной картины прошлого человечества. В этих условиях прорыв "информационной блокады" способен дать стимул к развитию не только альтернативных взглядов, но и самой академической науки.
Доп. информация: http://lah.ru/mast/zth.htm


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.

Сообщение отредактировал Simeon - Среда, 18.01.2012, 12:52
 
KatДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:08 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Я лично такого мнения о календаре майя - очередная "западная" страшилка!
Вообще мне не нравятся зарубежные "учёные" - посмотришь, как они взахлеб рассказывают о каком-нибудь древнем артефакте, и думаешь:"А действительно ли он учёный? Что-то больше похож на журналиста, падкого на очередную "сенсацию"!
Что будет после 21 декабря 2012 года? Мой ответ - наступит 22 декабря, а потом 23 декабря и так далее...
Simeon! Я поддерживаю тебя в отношении А. Склярова.


Удивленья достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца.

Сообщение отредактировал Kat - Понедельник, 23.01.2012, 11:10
 
SimeonДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:03 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Правы наши российские политологи в том, что "конец света в 2012" - дезинформация американцев, чтобы отвлечь внимание общества от грядущего мирового кризиса. В первую очередь, это крах американской экономики, который и придется на конец 2012 года!!!
В общем, "конец света в 2012" - мировой экономический кризис!


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.
 
interkooДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:00 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Сразу ряд серьезных учёных и исследователей указывают на то, что известный календарь мая имеет под собой более древний источник – славянский календарь. Оказывается не Майя предсказали конец света, а Славяне прогнозировали восстановление и очищение Руси, её восхождение после 2012 года. Об этом и многом другом говорил в 1993 в своей диссертации профессор истории Йельского университета Тимоти Снайдер – «жрецы майя получили все необходимые сведения от высокоразвитой цивилизации – это были славяне, предки русских людей живущих сегодня на территории России».

Доктор философии Колумбийского университета Девид Грюнвер пишет: «Сколько бы тысяч лет Мая не наблюдали за звёздами, пусть даже 10 тысяч лет, они бы не смогли составить календарь такой точности. Единственное происхождение календаря Мая и это не подлежит сомнению, от славянского народа.

«Славянский календарь сильно опережает все известные календари, он бы и сегодня действовал в России, однако указом Русского царя Петра Великого, календарь был выровнен с григорианскими стандартами исчисления. При этом исторические события происходившие на территории России в течение более чем семи тысяч лет (!) еще до царя Петра, никак небыли зафиксированы и не нашли своего места в новом календаре. Они почти все утерянны. Всё старое Петр отбрасывал и не имел привычки сохранять» - Пишет Томас Купер из университета Лондона.

Как выяснили учёные из ОАЕ, календарь Майя был создан на территории сегодняшней России. Этот календарь славянские племена передали жрецам Майя... mantsurov.livejournal.com/

«…сколь сильно не спорили бы ученые и сколь яростно не доказывали они свою правоту, эту правду они больше скрывать уже не смогут… календарь древних славян по своей дотации сильно опережает все остальные и уходит корнями в глубину веков, до такой степени, которая до сих пор и не снилась приверженцам теории Ч.Дарвина. knlife.ru ».

Истинное наименование календаря Древних славян - КалядыДаръ Да’Арийский Круголетъ Числобога. www.knlife.ru

Интересно, что славянский календарь ведёт свое летоисчисление сразу от многих дат, к примеру сегодня 2011 год. Этот год именуется как:

- Лето 7519 от Сотворения Мира в Звёздном Храме

- Лето 13019 от Великого Похолодания

- Лето 44555 от Сотворения Великого Коло Рассении

И не останавливается на это а считает сотни тысячелетий (!)

- Лето 106789 от Основания Асгарда Ирийского

- Лето 111817 от Великого Переселения из Даарии

- Лето 140001 от периода Трёх Лун

Это еще не всё. Славяне углубляются дальше…

- Лето 153377 от Асса Деи

- Лето 185777 от Времени Туле

- Лето 604385 (!!!) от Времени Трёх Солнц

И т.д и т.п..

Так что никакого конца света не будет. Конец света отменен. И на календаре Славян будут откладываться новые десятки тысячелетий. Интрига конца света в том, что в реальности ни о каком конце света в календаре речи нет. Этот факт был хорошо изучен мексиканскими учёными. Они сказали, что будут иметь место лишь некоторые астрономические события с климатическими отголосками на Земле.

Учёные в области экономики подтвердили мнение остальных коллег и рассказали, что в принципе конца света как такового и как он видится большинству конечно не будет, но случится экономический провал когда будут иметь цену не услуги как таковые, которые в большом количестве предлагает Запад и в Европа, а реальные товары, которые в большинстве находятся в России и Китаи.

Поэтому с 2012 года начнется активное процветание этих стран, а одновременно нищание Европы, распад США на отдельные штаты, что для Западных цивилизаций и их правительств будет означать конец света. Но этот конец света станет не физическим, а экономическим.

Есть опасность, что озлобленный запад отважится на войну с Россией и Китаем, но в этом случае напавшие обретут вечный покой, а победят Русские. Об этом всё время говорили пророки. Таких предсказаний сотни, а наиболее известный из пророков конечно Нострадамус. Его катрены на эту тему в великом множестве разбросаны по интернету.

Выяснилось ещё и то, что календарь Майя – это всего лишь одно из пророчеств великого передела Земли. Как утверждают Святые Отцы «сущие ценности будут зримы, и ложь уже не спрячешь в красках, не выкрасишь цветами истины». Это означает, что люди обратятся к истинным ценностям, их перестанет соблазнять красивая упаковка. Важна будет лишь суть товара. www.mantsurov.livejournal.com/

Качество и натуральность – самое важное. К тому же никто кроме Китая и России не смогут обеспечить свои валюты реальными ресурсами. Значит, грядёт обрушения основных валют евро и доллара. Реальной валютой станет рубль, он будет дороже, чем сегодняшние европейские и американские деньги.

О том, что реального конца света не наступит много говорит немецкий ученый Николай Грубее который работает в университете Бонна. Он пишет: «любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа Мексики, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета».

Почему же именно в Америке и Европе сегодня не умолкает вопль о грядущем конце света? Потому, что именно в этих местах скопилась ложь, которая спадёт как занавесь и все увидят, что ничего не осталось.


Не телесные силы и не деньги делают людей счастливыми, а правота и многосторонняя мудрость.
 
panДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (interkoo)
О том, что реального конца света не наступит много говорит немецкий ученый Николай Грубее который работает в университете Бонна. Он пишет: «любой, кто проанализирует иероглифы древнего народа Мексики, убедится в отсутствии в письменах предупреждений о неминуемом глобальном катаклизме, от которого якобы пострадает планета».

Почему же именно в Америке и Европе сегодня не умолкает вопль о грядущем конце света? Потому, что именно в этих местах скопилась ложь, которая спадёт как занавесь и все увидят, что ничего не осталось.

Вот! tongue
Я говорил, что амерекосам ни в чем нельзя верить!!!


У Бога всего много!
 
SimeonДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:01 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец-то к нам пробилась реальная информация о т.н. «календаре майя». Этим индейцам – хорошим, но недалёким ребятам – давным-давно календарь подарили славяно-арии, поселившиеся на этой планете более 600 тысяч лет тому назад…
У многих вызывало сомнение в факте создания календаря. Примитивное племя, незнающее не металлургии, не колеса, не строившее пирамид - не может считаться высокоразвитой цивилизацией!


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.

Сообщение отредактировал Simeon - Понедельник, 06.02.2012, 22:02
 
KirillДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, нагнали жути с этим 21 декабря, что я начал в поход собираться. Если эти полюса магнитные перевернутся, то может где-нибудь на даче отсижусь. Решил взять 20-е как выходной в счет ранее проведенного на работе выходного и поехать на дачу. Домик небольшой и если протопить, то на выходные вполне сойдет. У меня там буржуйка если чо и куча дров еще с лета -для бани 3 куба купил. На хреновый случай решил прикупить провианта и всяких там фонариков и мыла. Начал составлять список, в сети рыться и наткнулся на интересный сайт http://nabor2012.ru/#page . Купил там средний набор, поскольку чтобы добить до большого у меня или уже все есть и так или нафиг не нужно wink а зачем зря деньги тратить - скорее всего ничего такого и не будет. Да и на даче вся эта мишура сгодится потом вполне. Книжек еще собой надо взять, чтоб тушенку было есть веселей)) Зомбоящик то по идее может и не работать.
 
СелекционерДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:07 | Сообщение # 14
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 50
Статус: Offline
После 21 декабря 2012 года будет: 22 декабря, 23 декабря и т.д.
Лично мне интересно, что будет после 21 декабря 2012 года с сайтами и форумами, посвященным это "замечательной" дате???


В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
 
KatДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Слава Богу! Наступает конец "концу света"... А после этого конца наступит Новый Год!!!

Удивленья достойны поступки Творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца.
 
Форум » Неизведанная Земля. » Разрушение современных мифов о "конце света". » Конец света в 2012 году. (Опровержение "конца света")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz