Русичи - наследники гипербореев или атлантов? - Форум
Разрушитель мифов. Суббота
25.03.2017
16:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Русичи - наследники гипербореев или атлантов? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Селекционер 
Форум » Запрещенная Русь. » Русичи - наследники атлантов и гипербореев. » Русичи - наследники гипербореев или атлантов? (Древняя история русичей и Ведической Руси.)
Русичи - наследники гипербореев или атлантов?
СелекционерДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:02 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 50
Статус: Offline
В наше время возрождение древней истории русских началось с публикации ведических книг славянской традиции. Речь идет о книгах из собрания «Русские Веды» и, прежде всего, о «Книге Велеса».

И в этих книгах говорится о двадцати тысячах лет, в течение которых рождалась, гибла и вновь возрождалась Русь.

В этих книгах рассказывается о древних прародинах, о землях, где рождались русские роды, о прародителях разных родов.

И древнейшую прародину славян и ариев «Русские Веды» видят на Севере. Отсюда предки славян, ведомые богом Солнца и первым князем Яром, двинулись вначале на Урал и в земли Семиречья, затем в Индию и Иран.

Сама же Русь, согласно древних документов и артефактов, рождалась после исхода славяно-арийских родов с Урала за тысячи лет до основания Киева-на-Днепре и Крещения Руси.
Поскольку в книге Велеса описывается исход славян и ариев через Урал и Западную Сибирь, то, вполне вероятно, что Гиперборея существовала за Полярным кругом либо на севере Урала, либо Западной Сибири. И страна славян-ариев на их языке называлась как-то по другому. Возможно, информация о другом названии "Гипербореи" находилась в отсутствующих "дощечках" Велесовой книги... Но теперь появилось ещё доказательства существования высокоразвитой цивилизации на Урале: плиты Творца, найденные в районе реки Белой (в Башкирии); древний город Аркаим, возраст которого оценивается в 9 - 12 тысяч лет; остатки Страны Городов в Западной Сибири; другие артефакты возрастом в сотни тысяч лет и непонятные, таинственные, аномальные места на Урале. Всё это подробно описано в книге историка-исследователя В.А Чернышова "Таинственный Урал-Батюшка".


В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
 
SimeonДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:10 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Селекционер)
Всё это подробно описано в книге историка-исследователя В.А Чернышова "Таинственный Урал-Батюшка".

Прочитал я её. Вообще-то во всех легендах есть определенная доля правды!
Покопаюсь я в разных легендах - может что-то найду. Если найду, то обязательно выложу здесь материал.


Если бы показания глаз имели большую силу, чем свидетельства разума, то пальму первенства в мудрости пришлось бы присуждать несомненно орлу.
 
panДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Помните древнегреческий миф о борьбе Геракла с Антеем?
О чём он рассказывает? В мифической форме о той самой войне. Как переводится латинское Геркулес ,или позднее греческое Геракл, на древнерусский? На эллинском оно звучало — Хераклиос или Яраклис. На ионийском наречии вообще — Яраклис. — Ионийцы, как известно, прямые потомки пеласгов, пеласги же пришли в Грецию из Причерноморья. Они являлись наследниками трипольцев ( даже наша ортодоксальная наука этого не отрицает). Вот и подумаем сами как звали Геракла по-русски?

Получается, что Ярославом!!!

Ярь — это сила. Причем, небесная — самого высокого порядка. Ну, а «славление» ,всем и так понятно, значит смысл его имени= Славный своей силой!!!

Вот оно настоящее имя! А то — Геракл. Геркулес! А что эти слова означают? И в Греции, и в Италии их смысл давным-давно забыт. Вместе с языком этрусков… И ещё ,Геракл — Ярослав никогда не был греческим героем. И родился он не в Греции. Греческий мифический цикл о Геракле всего лишь средневековая выдумка «розенкрейцеров». Возможно для того, чтобы будущие поколения забыли об истинном происхождении этого героя. Древнейшие же чудом уцелевшие мифы так и называют Хераклиоса — «Ярослав Гиперборейский». Это его стрелы принесли победу богам в их битве с гигантами. Смертный сокрушил полубогов! Кого победил Геракл Гиперборейский на западе Африки? Антея!!!

Теперь давайте разберём и его имя. Что оно означает?

Атлантида — греческая транскрипция. Настоящее название страны в океане — Антида .

Следовательно, оппонента Ярослава — Хераклиоса как звали?

Получается, что атлантом! Помните :три раза Геракл — Ярослав бросает Антея на Землю. И каждый раз, получив силу Земли-матушки, он встаёт на ноги. Как это объяснить?

Очень просто. Атлант — Антей был сыном Земли Геи. Производным от неё недр. И эти недра давали силы. Понимаете намёк? В мифах пустых слов нет. Это плотная, образная упаковка правды.

Получается, что с нашими предками атланты боролись в союзе с тварями из преисподней(ЗМЕЕГОЛОВЫЕ).

Победили Ориане своих врагов ,только расколов их союз. Что сделал Ярослав? Он оторвал Антея от земли и прикончил его в воздухе… С точки зрения современной стратегии, заставили атлантов сражаться честно один на один…

Ну и как вам миф? В нём полное изложение войны!

Только образное.





У Бога всего много!
 
СанкинДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:15 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Хороший миф, Pan! Но нет размаха. Когда бы ты, как академик РАН Фоменко размахнулся - контра мудум ( что с латыни означает "против всего мира!") - вот тогда бы... в эту "ветку" было бы не пробиться.

Всегда смешил меня эпизод из Ф. Искандера. Сидят три старика абхазца, в абхазском селе, в Абхазии при Хрущёве. Подъезжает пыльный сельский автобус. Из него выходит  человек в шляпе и папкой в руках - явно приезжий. Один старик говорит: "Это новый учитель приехал". Другой говорит, минуту спустя: "Нет, не похож - скорее,это  агроном". Третий (подумав основательно) подытожил: "А я думаю - армянин!.."

У  Бога всего много! Это так. Но нет у Бога "богатств"заблуждений - эти  "богатства"  создают (при повышенном интересе нуждающихся) профессиональные компании. Что им до споров в 50 лет "ГЕМПЕЛЯ И ДРЕЯ"?... А может история - это любая мечта? Есть ли строгое определение истории -я его не знаю. А ты?
Я точно знаю, что многие "твои аватары" у америкосов так "внушены", что чтут себя коренным населением Америки. 
В начале 60-х умер один лауреат премии Нобеля...  Он (выступая с речью)  взялся командовать  расстрельным взводом...(За 4 войны насмотрелся). И предложил самого себя расстрелять, если  вольно или не вольно он творчеством своим  подталкивал людей к "ратному рвению". ( Как у Блока:"...И каждый день обиды множит!") Он не написал ничего, чтобы множились обиды. И всё же застрелился...  (Объявлен, конечно, психическим)...
Это точно не Иван Бунин. Это тот, который " Прощай оружие" написал про дезертира... И про старика - здоровый такой старик! - у которого акулы всю рыбу съели. А рыба была - "царь рыба!" В общем, крутой весь из себя такой, охотник африканский... Как-то его фамилия, б... - нерусская. Ладно, Бог с ним. Так вот он за неаккуратное слово к вражде - расстреливать  писателей хотел. А ты, Pan, сочиняешь мифы, в которых "полное изложение войны!" А вдруг твой миф будет принят как издевательство твоего аватара? Тогда, батенька, помыслы твои по запаху (сигары) и цвету(сигары и лица) приравнять могут к дерзкой душе твоей и  выйдешь ты не белым душой у зорких "ведунов-сусло-кедровых", а чернющим, говоря прямо по русски - темнее, чем   "ж...   "поляробсона". Зри в суть: У чела всё
должно быть красивым, мечтательным: и одежда, и тело, и мысли, и душа, конечно, не должна быть рабской - в подчинении какой-нибудь уточняемой старины или  какой-нибудь философии. Даже личные воспоминания надо гнать.

Хорошо, Pan, говорим, душевно. Интернет - это, в натуре -  машина времени. Ты же в январе 12-го  сидишь, так? -  а я тебя  прям как сейчас вижу! Увещеваю. Pan, чертяка! Ты тута? И я тута!  Во всём другом, история - это конечно... Но я её никогда не любил. Даты заучивать - с ума сойдёшь. Хорошо (там выше в ветке) одно число - 20 000 лет. А более и ни к чему голову забивать, мельчить ещё! Вылезай из 12-го года. Конец света проскочили. Дальше, давай, полетим на шаре, пока он ещё вертится и есть Божий свет!..  Санкин.
 
panДата: Вторник, 11.06.2013, 19:40 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Санкин)
Хороший миф, Pan! Но нет размаха. Когда бы ты, как академик РАН Фоменко размахнулся - контра мудум ( что с латыни означает "против всего мира!") - вот тогда бы... в эту "ветку" было бы не пробиться.
Санкин, а ты сам попробуй что-то с размахом smile и чтобы я удивился этому размаху surprised
Только не пудри мозги со своей "нумерологией" cry


У Бога всего много!
 
СанкинДата: Среда, 12.06.2013, 01:15 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Pan,  мне показалось, что ты  создал пародию. Это редкий дар в человеке. Если же  там всё для тебя серьёзно, то извини, я в интим не вмешиваюсь...  Бес попутал,  привык к другим литературным исследованиям. У Бога всего много, кроме заблуждений!

***Считаю совет "не пудрить" на этой теме уравновешенным догадкой  "случайно вякнул" на другой теме.

Что же касается размаха - то он и так есть - это звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас.

Помню школу и  как мы радовались, когда учительница по литературе объявила, что Гоголь  вторую часть
своих "Мёртвых душ" сжёг. Сейчас  поколения просто не читают... и их можно понять.
 
panДата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Санкин)
Pan, мне показалось, что ты создал пародию. Это редкий дар в человеке. Если же там всё для тебя серьёзно, то извини, я в интим не вмешиваюсь... Бес попутал, привык к другим литературным исследованиям. У Бога всего много, кроме заблуждений!
У бога тоже есть заблуждения - это когда он создал человека! cry
А нынешнее поколение, в основном, делится на дураков и умных дураков  biggrin
Человек деградирует всё больше и больше!!! sad


У Бога всего много!
 
Форум » Запрещенная Русь. » Русичи - наследники атлантов и гипербореев. » Русичи - наследники гипербореев или атлантов? (Древняя история русичей и Ведической Руси.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz