span {color:black;} Разрушитель мифов. - Гибель России.
Разрушитель мифов. Суббота
21.10.2017
06:14
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Гибель России. | Регистрация | Вход
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ГИБЕЛЬ РОССИИ.



«...Я уважаю и буду в будущем уважать свободу человека во всех ее проявлениях».

Из высказывания президента РФ
В. В. Путина о гей-параде в Москве

 

Тьме и всему темному в России официально дан зеленый свет. А все действительно светлое и жизненно важное для страны объявлено вне закона.

Министр образования РФ был вынужден признать, что в России четыре миллиона детей и молодежи в возрасте одиннадцати-двадцати четырех лет употребляют наркотики, из них около одного миллиона человек — наркозависимы, то есть конченые наркоманы.

Как признался министр, проблема распространения и употребления наркотических средств чрезвычайно актуальна: «в одиннадцать лет каждый второй знает о наркотических веществах, в тринадцать лет — уже две трети. К шестнадцати годам доля информированных (?!) о наркотиках приближается к восьмидесяти процентам».

Это же самое настоящее и открытое уничтожение народа и страны! И государство фактически НИЧЕГО не делает, чтобы остановить это безумство и самоуничтожение. Наоборот, оно всячески ему способствует. Наряду с потреблением наркотиков интенсивно растут и масштабы приобщения детей и молодежи к потреблению табака и алкоголя.

По словам министра, в возрастной группе одиннадцати-двадцати четырех лет курят уже около пятидесяти процентов. Растет и потребление спиртных «напитков», включая пиво.

Только по статистике, алкогольное пойло потребляют уже около восьмидесяти процентов молодежи!

Министр признался, что за последние десять лет снизился возраст начала потребления табака — на три с половиной года и составил одиннадцать с половиной (!) лет, алкогольных «напитков» — на два с половиной года и составил тринадцать (!) лет. Наркотики же начинают употреблять уже в средних классах…

Таким образом, возраст потребления наркотических веществ снизился на три с половиной года.

«Успешно» создан и процветает в этой отрасли «его величество Рынок» — этот бог всех темных.

Ежегодно на приобретение наркотических средств только дети и молодежь расходуют свыше трех миллиардов долларов! В то же время на антинаркотические мероприятия в стране ежегодно тратится всего девяносто миллионов долларов, включая на «борьбу» с наркопреступностью, лечение и профилактику наркомании.

Сравни!

Только по официальным, как обычно, очень заниженным, данным, оборот наркомафии за год в России составляет около двадцати миллиардов долларов. А сколько наркомафия зарабатывает на самом деле? Один президент РФ знает...

За эти миллиарды наркомафия готова убить любого! Не то, что купить…

Покупает же она сегодня практически каждого. Только крепко стоящий на духовно-нравственных основах Жизни способен противостоять тьме — все остальные, включая чиновников самых высоких рангов, с легкостью ей продаются.

Нас очень долго убеждали, что причина наркомании заключается в том, что молодежи некуда податься, нечем заняться и развлечься: давайте молодежь развлекать, и она к наркотикам не прикоснется!

Причем эту точку зрения буквально вбивали в головы!  Но истинная причина наркомании — бездуховность и безнравственность, и то, что у нас в стране совершенно свободно, при попустительстве и под прикрытием властей, орудует мировая наркомафия.

Она производит и распространяет наркотики практически открыто, покупая на фантастическую прибыль (миллиарды долларов!) любых госчиновников, включая тех, кто должен с наркомафией бороться.

Причем, если кто-то самоуверенно думает, что он своих детей сможет научить сказать «нет» наркотикам и уберечь их от смерти — то это самообман и тупость.

Все зашло очень далеко. И не видно, чтобы что-то изменялось к лучшему. Наоборот, скоро за правду об уничтожении страны (детей!) будут преследовать, как перед гибелью Атлантиды.

Учителя плачут: наркомафия насильно приобщает детей к наркотикам, и они ничего не могут сделать!

Например, ловят десятилетнего ребенка в туалете и делают наркотический укол. После нескольких таких изуверских «сеансов» ребенок уже сам ищет этих подонков: дядя, уколи, все, что хочешь, из дома принесу!

Знаешь ли ты об этом, родитель?!

Если ребенок в десять лет начинает пить пиво и так приобщается к алкоголю, он в среднем поживет еще двадцать семь лет. В тридцать семь лет погибает… За это время он успевает нарожать детей-дебилов — добавить для будущего новых уродов.

Но если ребенка в десять лет приобщить к наркомании, то в среднем он живет еще только шесть лет, в шестнадцать лет гибнет.
Надо понять, что среди нас ходят, прикрываемые президентом, депутатами и государственными «силовыми» бандитскими структурами, убийцы, распространяющие смерть. И если мы этих убийц, как бешеных волков, сегодня не перестреляем — всех до одного, они всю нашу молодежь уничтожат, а вместе с ней и нашу Родину.

Есть страны, где с наркоманией именно так и борются. Например, полуторамиллиардный Китай. Там наркомании нет. А знаешь почему? Потому что в Китае действует закон: за распространение наркотиков — публичная смертная казнь на стадионе.

Похожим образом расправляются со служителями тьмы — наркоторговцами — и в других странах Азии, а также Ближнего Востока.

И наркомании там практически нет.

Разве что туристы с Запада завозят наркотик для себя, чтобы не сдохнуть без «живительной» дозы…

На таких больных там просто закрывают глаза: главное, чтобы свой народ не употреблял отраву.

Вот бы у нас так! Но у нас, к сожалению, нет достойного правителя, который увидел бы всю опасность для страны (и себя лично!) и принял соответствующие меры.

Но зато есть желание сохранить и укрепить свою власть — даже за счет гибели России.

Низкий духовно-нравственный уровень наших правителей не позволяет им осознать то, что видят уже многие. Или у наших правителей нет ни сил, ни желания исправить гибельную ситуацию и помочь народу и Родине...

Опасность от наркомании страшная. Каждый наркоман в течение очень быстрого времени становится преступником и участником преступного наркотического маркетинга.

Наркоман быстро «прокалывает» все, что можно украсть из дома, и перед ним встает дилемма: что делать дальше? Либо идти убивать, грабить и воровать, чтобы получить свою дозу, либо откликнуться на предложение вышестоящего наркотического киллера, который предлагает ему приобщить к наркотикам еще пять-семь детей, за что он будет давать одну дозу бесплатно.

И наркоман начинает действовать… 

Каждые восемь месяцев в России удваивается число наркоманов.

Каждые восемь месяцев! В два раза!

Задумайся!

Это же самое настоящее и открытое уничтожение народа и страны!

И государство фактически НИЧЕГО не делает, чтобы остановить это безумство и самоуничтожение. Наоборот, оно всячески ему способствует. 

Поэтому народ должен сам сказать свое слово и действовать — так, как подсказывают разум и инстинкт самосохранения.

Если он у нас есть... 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz