span {color:black;} Разрушитель мифов. - Опасные эксперименты.
Разрушитель мифов. Суббота
24.06.2017
15:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Опасные эксперименты. | Регистрация | Вход
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опасные эксперименты.


ОСТАНОВИТЬ ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Уважаемые жители Планеты!
Европейским центром ядерных исследований (CERN) на границе Франции и Швейцарии в октябре-ноябре 2008 г. вводится в строй ускоритель ядерных частиц невероятной мощности – большой адронный коллайдер (БАК или LHC). Готовятся эксперименты, чтобы воссоздать в коллайдере условия, которые, как мыслится его конструкторам, существовали спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва, породившего Вселенную. Энергия столкновения частиц в коллайдере 14 Тэв (1,4х1013 электрон-вольт) будет в миллионы раз больше, выделяющейся в единичном акте термоядерного синтеза (т.е. взаимодействия атомов водорода при взрыве водородной бомбы), а частота столкновений частиц будет около миллиарда раз в секунду! Этим они полагают получить новые сведения о физике частиц.
Многие ученые и просто здравомыслящие люди выражают очень серьезные опасения по этому поводу. Например, американец Уолтер Вагнер (доктор права, изучал физику и исследовал космические лучи в Калифорнийском университете в Беркли, работал в службе радиационной безопасности) и испанский ученый Луис Санчо обратились в федеральный суд штата Гавайи, утверждая, что коллайдер может создать черные дыры, а также «страпельки и магнитные монополи» (каждая из этих ситуаций опасна гибелью для Земли), и требуют проведения тщательной оценки планетной безопасности.

Ядерный бизнес и НАТО могут погубить Планету!

Европейский центр ядерных исследований (ЦЕРН) уже практически готов ввести в строй ускоритель ядерных частиц невероятной мощности – Большой адронный коллайдер (БАК). А, судя по откликам в Интернете и СМИ, большинство народа еще совершенно не имеет представления о сути дела. Как говорил Козьма Прутков: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Давайте же рассудим.

ЦЕРН – это мировой ядерный бизнес, за которым стоит НАТО. Учрежден в сентябре 1954 г. странами НАТО для совместных работ по реализации своих ядерных стратегий. Программой ЦЕРНа управляют страны НАТО, т.е. США (штаб-квартира Главного командования Объединенными ВС в Атлантике находится в Норфолке, штат Вирджиния). К проекту БАКа подключили ядерщиков и ядерные технологии всех стран мира. Эксперименты ЦЕРНа финансируют страны НАТО и претенденты на вступление в этот альянс, а также Россия, чтобы занять своих ядерщиков. Тем самым стратеги НАТО нашли отличное решение для своих ядерных и термоядерных задач, в том числе за деньги вероятного противника, с использованием его научно-технического потенциала и специалистов, имена и разработки которых во времена СССР были строго засекречены. В программу БАКа уже вложено более 8 миллиардов долларов. Это самый большой и дорогостоящий научный проект современности в сфере ядерных и термоядерных экспериментов, за результатами которого внимательно следят военные всех стран и террористы.
РАССУДИМ ОБЪЕКТИВНО. Готовятся эксперименты, чтобы создать в коллайдере модель условий, которые существовали спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва, породившего Вселенную! Энергия столкновения частиц в коллайдере будет в миллионы раз больше, выделяющейся в единичном акте термоядерного синтеза (т.е. в реакции слияния дейтерия с тритием при взрыве водородной бомбы), а частота разрушений частиц будет миллиарды событий в секунду. Конечно, это очень интересно для разработчиков ядерных и термоядерных вооружений новых поколей. Но как устроен микромир, ЦЕРН не знает. Его теории абсурдны. Вдумайтесь! Все сводится к "божественному" бозону Хиггса, который, как они полагают, МОЖЕТ БЫТЬ, находится внутри протона. Бозон этот был постулирован (т.е. придуман) Питером Хиггсом в 1960 году, чтобы объяснить неудачу своих экспериментов (искал эффект приобретения масс электрослабыми калибровочными бозонами путем спонтанного нарушения симметрии своего "хиггсовского поля"). Ситуация в экспериментах выглядела удручающей без намеков на решение. Но Хиггс нашел таки оригинальное решение: "Эврика! Если сделать такое и такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о структуре нашего мира, то вся моя теория опять становится изящной и самосогласованной». За неимением иных идей, бозон стал настоящим "золотым тельцом" для ядерщиков в качестве обоснования необходимости строительства и финансирования мощных ускорителей. А в это время в мире (1961 год) «трахнули Кузькину мать» – взорвали самую большую в мире «царь-бомбу», мощностью более 50 мегатонн. Как было отмечено тогда в отчете об эксперименте: "Успешное испытание данного заряда открыло возможности создания оружия практически неограниченной мощности". И так как это было очень интересно для военно-промышленных лобби в период ядерного противостояния СССР и США, то в мире была тут же начата настоящая охота за хиггсом (одна из классических монографий по хиггсам так и называется "Справочник охотника за хиггсом").


Гонка эта ведется уже более 40 лет. Поначалу никто и не сомневался, что ее выиграет тогдашний лидер – США. Но искали все. Коллайдеры сооружали в США, СССР, Германии, Италии, Китае и Японии, создавали и взрывали бомбы… В США было размахнулись даже на новый сверхпроводящий суперколлайдер (SSC) длиной в 97 км. Однако при строительстве SSC вылезли за рамки предписанного бюджета, раздув его с 4,6 млрд. долларов до 8,3 млрд. Конгресс США, проанализировав безумную ситуацию, в 1993 году прекратил финансирование строительства SSC. Участвовал в этой гигантомании и СССР, все также закончилось полным фиаско. Построили в Протвино туннель размерами почти как в ЦЕРНе, кольцо длиной в 22 километра, сделали экспериментальные залы, но когда все это было готово, пришли к тому, что продолжать проект не имеет никакого смысла. Туннель так и стоит сейчас, наподобие Царь-пушки или Царь-колокола. Закрыт в 2006 году также уникальный электронно-протонный коллайдер в Германии. Миллиарды долларов и рублей были затрачены не то что в пустую, а с огромным вредом для Планеты!

К настоящему времени, по-сути, единственным искателем бозона Хиггса остался только ЦЕРН. Очевидно, НАТО все не дают покоя «возможности создания оружия практически неограниченной мощности». Предыдущий многолетний поиск ЦЕРНа (в течение 11 лет, с ноября 1989 г. по 2001 г.) на его уникальном Большом электрон-позитронном коллайдере LEP был завершён безрезультатно. Если же и в этот раз на запредельно сверхмощном коллайдере не найдут хиггс (а его нет в природе!), то для ЦЕРН и всех ядерщиков мира это будет настоящая трагедия: наступит крах теории укорителей и всей теоретической физики элементарных частиц. Об этом кошмаре в ЦЕРНе пока не хотят и думать. Они пока надеются… А тут еще в момент предварительных испытаний один из 20-тонных магнитов сорвался с креплений, после чего произошел мощный взрыв с разрушением одного из восьми ключевых узлов установки – конструкции из нескольких сверхпроводящих магнитов, которые фокусируют протонные пучки перед их столкновением, 27-километровый туннель, наполнился гелием из системы охлаждения, пришлось вызывать пожарных, а весь персонал научной станции – экстренно эвакуировать.

Ну разве можно на таком абсурде рисковать судьбой Планеты? Вот потому-то многие ученые и выражают очень большие опасения, причем научно обоснованные. Но голос их за "трубами", желающих кормиться при коллайдере, не слышен.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. На http://dovgel.com/htm/apokal-r.htm размещена теория, в которой вразумительно, как для людей, а не на «языке древнеегипетских жрецов» парадоксальной ЦЕРНовской физики, ОБЪЯСНЯЕТСЯ механизм возникновения материи, эффект гравитации, природа черных дыр и ясно ПОКАЗЫВАЕТСЯ, что намеченные ЦЕРН эксперименты с элементарными первочастицами, из которых состоит Вселенная, действительно могут уничтожить Планету, преобразовав ее в вакуумный пузырь, от которого за несколько мгновений не останется и следа в Космосе. Это не значит, что Армагеддон наступит в момент пуска коллайдера, ведь мощность его в экспериментах будет повышаться постепенно. Но это окажется возможным с уровня, при котором начнется разрушение протонов (а именно в этом в ЦЕРНе и видят главный смысл своих экспериментов). Всем прочитавшим теорию, она представляется понятной, за исключением, быть может, «ну очень уж больших физических светил», потому, как известно, что: "самое вредное - это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны" (Фрэнк Найт). На указанном сайте подробно разъясняется также и ошибочность выводов рабочей группы ЦЕРНа (5 человек сотрудников) о безопасности его адронного проекта.

ОПАСНОСТЬ КАСАЕТСЯ ВСЕХ!
Не надо эмоций и хватит «ля-ля». Прочитайте внимательно указанную теорию, скопируйте ее себе (всего 12 страниц с иллюстрациями), обсудите с друзьями и вместе подумайте: А ДЛЯ ЧЕГО НАМ РИСКОВАТЬ ПЛАНЕТОЙ? Из-за 8 миллиардов долларов, вложенных странами НАТО в коллайдер? Или из-за того, что кто-то жаждет Нобелевских премий на совершенно абсурдной и старой идее поиска хиггса?
Необходима НЕЗАВИСИМАЯ оценка безопасности намеченных экспериментов. Этого и добиваются противники коллайдера. Но ЦЕРН, конечно же, не впустит никого в натовские секреты и свои коммерческие тайны. По-сути, этого и не нужно. Нужно добиться лишь того, чтобы они сами изучили новую теорию и осмыслили серьезную проблему. Этого будет достаточно, чтобы остановился их коллайдер: их не устроит роль космических шахидов.

Новая теория для ЦЕРНа – это фактор форс-мажорных обстоятельств, переступить через которые – значит пойти сознательно на сверхвысокий риск Планетой! Но зачем это ЦЕРНу и НАТО, если они находятся "в одной лодке" со всеми? Они остановят коллайдер. Опасность видится лишь в том, что времени до пуска коллайдера остается все меньше и меньше, а "самая крепкая крепость – это человеческая голова". Причем, еще раз повторим: "Самое вредное - это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны". ХВАТИТ ЛИ ВРЕМЕНИ ЦЕРНУ И НАТО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ УКАЗАННУЮ ТЕОРИЮ – ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! Тем более что главный стратег и аналитик НАТО, т.е. США, в настоящее время крайне занят президентской выборной компанией в своей стране, а также проблемами России, Украины, Грузии…


ЛЮДИ МИРА, ХВАТИТ СПАТЬ! БЕРИТЕСЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ САМИ, СТАРАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К ТЕОРИИ, РАССЫЛАЙТЕ ЕЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ПРОСИТЕ СМИ ЕЕ ОПУБЛИКОВАТЬ. ИНАЧЕ ВСЕ МЫ МОЖЕМ ВСКОРЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВАКУУМ.

Человечество подошло к порогу, за которым нужны и новая нравственность, и новые знания, и новая система ценностей.
Моисеев Н.Н. (1917 – 2000), академик Российской академии наук, академик АН СССР, академик РАСХН.
Но CERN находится вне юрисдикции суда. Он рассмотрел такие опасения самостоятельно (своей рабочей группой, 5 человек сотрудников) и считает, что бояться нам нечего. Возможность образования черных дыр и вакуумных пузырей в планируемых экспериментах CERN хотя и не отрицается, но утверждается, что они будут очень маленькими, будут быстро распадаться, и у них просто не будет времени на то, чтобы втянуть в себя хоть сколько-нибудь существенный объем материи... мол, Земля, скорее всего, выстоит. Удивительно легковесное суждение по столь серьезному вопросу!
БАК (LHC) – реальная опасность для Планеты. Для чего нам бесшабашно рисковать планетой? Из-за 8 млрд. долларов, вложенных кем-то в коллайдер? Или из-за того, что кто-то жаждет Нобелевских премий на совершенно абсурдной для здравомыслящих людей идее бозона Хиггса? Разве нас История уже чему-нибудь не научила? И даже авария на ЭТОМ ЖЕ КОЛЛАЙДЕРЕ, когда в момент предварительных испытаний один из 20-тонных магнитов сбросило с креплений, произошел мощный взрыв, 27-километровый туннель, наполнился гелием из системы охлаждения, пришлось вызывать пожарных, а весь персонал научной станции – экстренно эвакуировать?

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz