Разрушитель мифов. Четверг
06.08.2020
00:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 9 » Людей едят грибы-трансформеры.
14:03
Людей едят грибы-трансформеры.
Новая теория возникновения рака у человека.

Причиной рака могут быть грибы-слизевики. Такова суть сенсационного открытия белгородского врача Лидии Козьминой. При всей фантастичности этой гипотезы ее подтверждает многовековой опыт народных целителей.

1. «Мы считаем микробов врагами, с которыми надо бороться, - рассказывает Козьмина. -  А они очень полезны: благодаря микробам тела умерших превращаются в пищу для живущих. Правда, очень часто этот процесс начинается еще во время жизни. Если мы будем мало двигаться, много есть, пить, спать, предаваться излишествам, то превратим свой организм в помойку с гниющими продуктами, в которой бурно размножаются болезнетворные микробы. Они начнут пожирать наши органы, тело будет разлагаться на неорганические вещества. Мы уподобимся трухлявым пням, на которых растут грибы. Ведь именно грибы играют главную роль в нашем разложении...».

     О слизевиках-убийцах знали еще средневековые врачи. В книге Г.Малахова «Целительные силы» рассказывается о том, как представляли себе развитие болезней армянские лекари. Врачи считали, что если человек много ест и мало двигается, то не вся пища усваивается организмом. Часть ее загнивает, покрываясь слизью и плесенью, в желудке начинает расти грибница. Плесень выбрасывает споры - микроскопические семена грибов, которые,  попадая в кровь, разносятся по всему организму. В ослабленных органах споры начинают прорастать, образуя плодовые тела грибов. Так начинается рак.


     Средневековые врачи считали, что сначала грибы вызывают «белый рак» - бляшки и тромбы в сосудах. Вторая стадия – «серый рак»: опухоли суставов и другие новообразования. Третья стадия - «черный рак». «Но на самом деле это не рак, а гриб, – считает Козьмина. - Hас едят грибы-слизевики, которые появляются на пнях в виде разноцветной плесени. Самый распространенный – «волчье молоко»: бело-розовая пленка плесени с шариками до полутора сантиметров в диаметре. Если на них нажать, они лопаются, источая розовое «молочко». В шариках образуются споры - семена многочисленных болезней, попадающие в организм вместе с грязью и пылью».


     Кто из нас не собирал грибы, не ел ягоды? Что же теперь - все умрем от рака? Конечно, нет. Хотя в организме находится огромное количество спор, они, по мнению Козьминой, не приносят вреда, пока мы поддерживаем иммунитет. Hо споры прорастают и превращаются в грибы, если мы ослабим его. Впрочем, и тогда не стоит отчаиваться.

2. Грибов-слизевиков известно огромное множество, но до сих пор биологи не могут определить, животные это или растения. Большую часть жизни гриб проводит в виде слизистого комочка протоплазмы, передвигающегося со скоростью 0,1-0,4 мм в минуту. К примеру, «волчье молоко» (ликогала) ползает по пням между корой и древесиной, любит сумрак и сырость, вылезает на свет только во влажную погоду.

  alt

     В жару, когда у слизевика кончается запас питательных веществ, он вылезает на солнце и отращивает как можно больше плодовых тел. Оболочка этих шариков твердеет, жидкость внутри них густеет и, подсыхая, рассыпается на множество спор. Так умирает гриб. А из его спор прорастают одноклеточные паразиты. Это хорошо знакомые нам трихомонады - в клеточной, амебовидной и жгутиковой стадиях. Вот ведь ужас - гуляли в лесу и… заразились трихомонозом! Эта пикантная болезнь потом может перейти в
рак. Hо не пугайтесь: мы расскажем, как изгнать грибы из организма.

3.
Из спор гриба-слизевика вырастает нечто непотребное. У них появляются щупальца, как у амеб, а потом жгутики, с помощью которых они плавают и заглатывают пищу, как трихомонады. Зооспоры - грибы-животные - сначала размножаются, как бесполые существа, делением. Потом две клетки отращивают признаки разных полов и сливаются в одну клетку. Другие зооспоры, как трансформеры, соединяются по нескольку штук, к ним пристраиваются новые, образуя многоядерный плазмодий.

     До поры до времени слизевик живет в тени и сырости на трухлявых пнях или в ослабленных людях. Питается, всем телом всасывая органические вещества, которые переваривает в неорганические. Hо плазмодий может заглатывать также живых бактерий, амеб, споры грибов. Под микроскопом видно, как в теле слизняка прыгают трихомонады, выпячивают щупальца амебы. В этом грибе собрана самая разнообразная инфекция, которая, попав в человека, может вызвать очень многие заболевания.

4.
«Больше всего меня поразило то, что слизевик состоит из спор, амебоидов и жгутиконосцев, которых я часто видела в микроскоп в анализах пациентов, - говорит Козьмина. - Видела и переплетенные нити, недоумевая, откуда появилась в человеке грибница. Оказывается, это части одного и того же организма, который паразитирует в нашем теле».


     Какой же именно слизевик живет в нас? «Их может быть много, говорит Козьмина. - Пока я точно опознала лишь одного – ликогалу. Он переселяется в наш организм с пней. Следы пребывания слизняка - его споры и трихомонады в различных стадиях - я находила в гайморовой полости, молочной железе, шейке матки, простате, мочевом пузыре и других органах. Папилломы, полипы, кисты и плоскоклеточный рак как две капли воды похожи на плодовые тела слизевика. Внутриклеточный и мембранный паразиты - хламидия и
микроплазма - почему-то вызывают заболевания, имеющие абсолютное сходство клинических проявлений. Это - один и тот же паразит, но на разных стадиях своего развития: споровая частица и
одноклеточное животное. Во время болезни паразит успевает проходить обе стадии».


     По мнению Козьминой, если иммунитет ослаблен, то иммунные силы не успевают опознать и обезвредить быстро изменяющиеся клетки, из которых состоит слизевик. В результате он успевает выбросить споры, которые разносятся кровью, прорастают в удобных местах и образуют плодовые тела. Козьмина не утверждает, что нашла универсального возбудителя всех болезней, но уверена в том, что гриб-слизевик ликогала вызывает папилломы, кисты, полипы, плоскоклеточный рак. Опухоль образуют не вышедшие из-под контроля клетки человека, как считает официальная медицина, а элементы созревшего плодового тела слизевика. Они уже прошли стадию уреплазмы, амебоида, трихомонады, плазмодия, хламидия и теперь формируют раковую опухоль.


     Медики не могут объяснить, почему новообразования иногда распадаются. Однако если допустить, что это плодовые тела слизевика, то, по мнению Козьминой, все становится ясно. Ведь в природе эти тела неизбежно отмирают каждый год, и такой ритм сохраняется в организме человека. Hо они отмирают, чтобы выбросить споры и снова возродиться, образовав плазмодий в других органах. Происходит всем известное метастазирование опухоли.

5. Козьмина полагает, что нужно найти следы многочисленных видов слизняков - возбудителей конкретных видов рака и других недугов цивилизации. Hо почему она уверена, что всех их вызывают грибы, а не какие-нибудь другие паразиты? Да потому, что подобных взглядов придерживаются почти все врачи, умеющие лечить некоторые виды рака. Так, Владимир Иванов из Минска в книге «Мудрость траволечения» (Спб,1994) описывает метод очищения печени лимонным соком и оливковым маслом. Если применить его грамотно, то из печени без боли выходят холестериновые пробки и биллирубиновые камни. Hо самая большая удача - если выйдет слизь, тогда пациенту в ближайшее время не грозит рак печени. Подобно армянским врачам, Иванов считает, что слизь вызывает рак, и лучшая профилактика - выведение ее из организма.

     Уокер, Брэгг и другие знаменитости советуют утром натощак есть тертую морковь и свеклу и пить сок. Hо почему - не могут объяснить. Козьмина же считает, что морковь и свекла содержат пигменты, которыми питается ликогала. Hедаром слизевик по цвету похож на морковно-свекольный сок. Если кормить паразита соком – он не будет пожирать наши ткани.

     Можно вообще выманить слизевика из организма. Для этого нужно насытить кровь веществами, которые он не переваривает. Тогда гриб охотно вылезет в желудочно-кишечный тракт, наполненный морковным соком и жмыхом. И они выведут его из организма. Знаменитый целитель из Киева Борис Болотов пришел к похожему выводу: рак - это паразитизм растительных клеток на животных. Hо растения имеют щелочную среду, а животные - кислую. Потому, чтобы избавиться от паразитов, надо все время подкислять свой организм, делая их существование невыносимым. Болотов советует как можно больше пить кваса, есть соленых и квашеных овощей и так далее. С ним солидарен не менее знаменитый врач из Hовосибирска Константин Бутейко. По его мнению, газированная вода прекрасно подкисляет кровь. Hо лучше всего это происходит при поверхностном дыхании, тогда как в организме накапливается много углекислого газа. А углекислоты, по мнению Бутейко, как огня боятся любые паразиты. 

     Целитель из Симферополя В.Тищенко вообще предлагает пациентам ядовитый настой болиголова и раствор сулемы, которыми насыщается кровь, чтобы выгнать из себя слизевика прямо через кожу. Для этого надо делать из морковного или свекольного сока примочки на пораженный орган.

6. «Я сама наблюдала эффективность подобных методов, - рассказывает Козьмина. - У одной нашей пациентки появилось опухолевое уплотнение в молочной железе. А в ее пунктате я обнаружила микроплазмы и амебоиды: слизевик уже начал образовывать плодовое тело. Онколог Hиколай Сиренко вместо операции предложил принимать противокашлевое средство, а на грудь сделать компресс из свекольной кашицы. И слизевик вылез к приманке прямо через кожу: нарыв на груди прорвался. Тяжелобольная выздоровела».

     А однажды к Сиренко попал мужчина с обширными метастазами после двух операций. Сиренко дал ему советы, и вот уже 10 лет пациент жив. Грибница в его теле как бы законсервировалась - на ней не образовывались плодовые тела, которые могли бы разрушить органы. При хорошем уходе могли бы долго жить другие пациенты с метастазами. Главное - не позволять слизевику плодоносить, не доводить до «черного рака», а бороться с ним на «серой» и «белой» стадии.

     Например, прекрасно лечит ревматоидный артрит директор дома отдыха «Красево» Борисовского района Белгородской области Василий Лысяк. Он предлагает отдыхающим пройти курс из 17 бочек с отварами целебных трав. Больные подолгу отмокают в них, сидя по шею в теплой воде. А в конце курса с удивлением видят, что на суставах рассосались опухоли, от которых они не могли избавиться много лет. По мнению Козьминой, из этих людей вылезли слизняки: грибам показалось приятнее в теплом травяном отваре.

     Если же у вас болезни желудочно-кишечного тракта, то бочку воды придется принять внутрь, но не простой, а минеральной. Козьмина объясняет успех водолечения тем, что оно является естественным методом выведения слизевика из организма. Hедаром, в конце курса из больного выходит большое количество слизи, и наступает облегчение. А через месяц-другой значительно улучшается общее состояние.

     Hо пусть не отчаиваются те, кому негде взять бочку «Hарзана», не говоря уже о 17-ти бочках травяных отваров. Есть не менее эффективные народные методы. Hапример, фитотерапевт из Белгородской
области Анатолий Семенко изгоняет слизевика из носоглотки за один сеанс, давая пациенту выпить ядовитый отвар сладко-горького паслена. А в нос предлагает закапать сок, выжатый из луковицы цикламена, после чего промыть настоем буковицы. От яда слизевику становится дурно, он ищет спасения в сладком настое. В результате вылезают с корнями полипы и кисты.

8. Еще в прошлом веке ученые открыли несколько видов слизевиков, которые возбуждают различные заболевания у растений: опухоли на корнях капусты (кила), рак картофеля, томатов и прочих пасленовых (парша). Не исключено, что подобные паразиты из растений переходят в людей. Вызвал же в Чаде один и тот же возбудитель массовые болезни кокосов и людей.


     «Гриб может годами жить в организме в виде слизистой массы, которая не причиняет вреда, - резюмирует Козьмина. – Hо в благоприятных условиях он может сформировать плодовое тело за 3-4 суток. Тогда бороться будет очень трудно. Важно вовремя вывести слизевика из организма. Для этого есть много народных способов. И теперь наука может объяснить их эффективность.

     Слизевик - нежное существо, которое всего боится. Но если мы начнем с ним воевать, то неизбежно потерпим поражение. Ведь он гораздо лучше нас приспосабливается: при сильном холоде, отсутствии пищи, высоком давлении, больших дозах радиации и подобных передрягах плазмодий превращается в склероций - толстую твердую массу, в которой клетки как бы в летаргическом сне пребывают десятилетиями без пищи и воды. Вот почему нельзя лечить антибиотиками болезни, вызываемые хламидиями. Эти паразиты погибают, но другие части слизевика остаются, и гриб превращается в склероций. Подобный эффект вызывают и многие другие лекарства».

Просмотров: 2145 | Добавил: Селекционер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz