Разрушитель мифов. Четверг
06.08.2020
00:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Гора Дьявола.
20:19
Гора Дьявола.

Гора Дьявола.

  Несомненно, на нашей планете можно встретить огромное количество таких объектов, создание которых и смысл их постройки до сих пор невозможно определить. Однако даже среди этих необъяснимых творений, есть такие, которые на самом деле могу показаться творениями самого дьявола.  Примером тому — Гора Дьявола, или Башня Дьявола. Находится она среди равнин Америки, штат Вайоминг. Это место действительно вызывает дрожь и будоражит воображение.


Гора Дьявола имеет высоту — примерно 400 метров, диаметр основания — 300 метров, диаметр вершины — 80 метров. Ученые датируют возраст горы около 200 миллионов лет. Тип образования данного феномена — искусственный. Кто, какими силами, и с какой целью, 200 миллионов лет тому назад построил такое сооружение посреди равнин( кстати, раскинувшихся на многие сотни километров)? Все эти факты кажутся невероятными и пугающими. И, поневоле, хочется думать о том, что этот пень — дело рук самого дьявола…

Все непонятное в нашей жизни моментально обрастает слухами. Но согласно свидетельствам местных жителей внутри горы происходит что-то непонятное — часто можно слышать гул, а на вершине горы — непонятного происхождения свечение. Есть свидетельства того, что на вершину горы садились неопознанные летающие объекты, пропадая внутри и внезапно взлетая из ее недр в небо.

Гора Дьявола. Фото

Как утверждают альпинисты — гора достаточно неприступная и пользуется дурной славой , несмотря на то, что высоту она имеет достаточно небольшую.  По ее отвесным скалам очень тяжело на нее забраться, а что самое удивительное — тяжелее спуститься с нее. По признаниям опытных альпинистов, создается такое впечатление, что эту гору охраняют какие-то неведомые силы, не желая, что бы на нее кто-либо поднимался. Одним словом, у всех побывавших там, появляются очень неприятные ощущения. Именно поэтому, за всю историю альпинизма было предпринято только три попытки восхождения на Гору Дьявола.

Кто же построил эту башню? Может быть на этот вопрос все же есть ответ?  По мнению ученых авторство данного объекта возможно можно определить, достаточно просто немного присмотреться к данной местности. В Тихом океане, немного южнее Марианской впадины расположены Каролинские острова. На одном из этих островов, на острове Понапе можно найти руины давно погибшего города. Это город Нан- Мадол(«Тихоокеанская Венеция»). Главной особенностью этого города является то, что сложен он из базальтовых «бревен», в виде огромной поленницы. Размеры эти «бревен» впечатляют — до 7,5метров длиной, и средним весом — 5 тонн каждое. Но есть и гигантских размеров фрагменты — до 25 тонн. Они очень схожи с фрагментами Башни Дьявола.

Гора Дьявола. ФотоПо утверждениям ученых, город Нан-Мадол был построен, предположительно,  в промежуток - от 200 г. до н.э. до  800 г. н.э. — местными дикарями. Однако туземцы отвергают подобную информацию, и говорят, что согласно легенде эти базальтовые «бревна» нарезали два бога — Осолопе и Осилопе. Эти же боги и сложили все это в поленницы. А  произошло это настолько давно, что не осталось никаких свидетельств того, для чего же они сотворили всю эту грандиозную работу.

Ответить на эти вопросы в данное время вряд ли получится. А то, что Башня Дьявола была построена с какой-то определенной целью — несомненно. А тем более, если возле нее часто можно заметить неопознанные объекты, лишний раз доказывает тот факт, что это кому-то нужно. А происходить там может все, что угодно… Вполне допустимо, что в недрах этой горы находятся какие-нибудь секретные инопланетные лаборатории, или база, откуда они наблюдают за нашим человечеством…

Просмотров: 862 | Добавил: Селекционер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 kipia   [Материал]
https://www.youtube.com/channel/UCNM3oQVp0yc58bs23dS_jGg

1 kipia   [Материал]
И, поневоле, хочется думать о том, что этот пень — дело рук самого дьявола…
Ребята,в этой строчке и есть разгадка ,кстати дьявол тут ни причем ,главный фигурант тут ПЕНЬ !!! ПЕНЬ гигантского ДРЕВА (от слова ДРЕВНОСТЬ) А вот пилили это ДРЕВО возможно эти два остолопа!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz